Trik Internet Gratis Telkomsel SNC

Assalamualaikum..
Selamat Sore H7'ers...
hmmm udah lama banget ya gak posting haha, nah sekali posting kali ini ane bakal posting trik telkomsel SNC, udah deh tanpa basa-basi lagi, lnsung aja sedot gaaan...
caranya:
1 .DAFTAR SNC 500
2. CONECT KAN
3. BW BROSING BENTAR
4. KETIK SNC OFF
5. DAFTAR FLASH 500 *363*500#
6. KETIK SNC YA
7. KETIK FLASH YA

note: -

aman di pulsa 5945, beda tempat beda rasa biggrin

KOTA MAKKAH ADALAH PUSAT BUMI

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.” Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam... [Read More]

Mau Jadi Lurah atau Camat Jakarta, Ini Syaratnya

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo membeberkan sejumlah syarat yang harus dipenuhi dalam mengikuti lelang jabatan lurah dan camat. Jokowi mengatakan, pengalaman adalah salah satu kriteria yang menjadi pertimbangan dalam memutuskan pemenang lelang jabatan. Menurut Jokowi, pengalaman merupakan pertimbangan yang akan diprioritaskan oleh tim penilaiannya. "Di mana pun yang namanya pengalaman harus dilihat," kata Jokowi di Balai Kota, Jakarta, Senin,... [Read More]

Drama Sepakbola (Total Fottball, Catenaccio, atau Kick and Rush?)

Kali ini saya akan menulis tentang sesuatu yang agak teknis. Jadi kalau Anda sudah tidak minat membaca mengenai sepakbola, tolong jangan dilanjutkan. Nanti cuma makan ati. Pun saya bukanlah fans dari salah satu tim yang saya sebutkan nanti. Jadi di sini saya tidak mewakili pihak manapun. Total Football merupakan salah satu konsep permainan sepakbola dimana setiap pemain dapat menggantikan peran dari pemain... [Read More]

Solidaritas Anonymous untuk Aaron Swartz

Grup hacktivis bernama Anonymous kembali membajak situs milik pemerintah Amerika Serikat. Menggunakan halaman depan, grup peretas ini dengan berani menyatakan perang terhadap pemerintah Amerika Serikat. Dikutip dari Mashable, Minggu (27/1/2013), serangan itu merupakan pembalasan atas tewasnya Aaron Swartz, pria berusia 26 tahun, karena bunuh diri dalam apartementnya di Brooklyn awal bulan ini. Aksi tersebut diketahui tengah malam waktu AS, dimana halaman depan situs Ussc.gov yang merupakan lembaga federal penegakan hukum dan pengadilan federal, berhasil di retas oleh para hacker. Selain membajak situs dengan menggunakan video,... [Read More]